COME LA SI PUO' CONSUMARE
mescolato al caffe espresso
SI VERSI IN
UN BICCHIERINO DI VETRO DA CAFFÈ
DUE CUCCHIAINI DI ZUCCHERO, UN PEZZETTINO DI SCORZA DI LIMONE E UN CUCCHIAIO DI LIQUORE. SI SCALDI LA MISCELA CON L'EROGATORE DEL VAPORE DELLA MACCHINETTA DEL CAFFÈ AFFINCHÉ LO ZUCCHERO SIA COMPLETAMENTE SCIOLTO. POI SI AGGIUNGA LENTAMENTE L'ESPRESSO PRESTANDO ATTENZIONE CHE IL CAFFÈ NON SI MISCHI CON IL LIQUORE, COSI' CHE SI POSSONO VEDERE I TRE STRATI CHE COMPONGONO LA MORETTA: IL LIQUORE, IL CAFFÈ E LA SCHIUMA. PRIMA DI ESSERE BEVUTA LA MORETTA DEVE ESSERE MESCOLATA.

liscia o con ghiaccio
E' POSSIBILE
BERE LA MORETTA
DE PIO LISCIA O CON UN CUBETTO DI GHIACCIO,
IN MODO DA POTER
ASSAPORARE OGNI SINGOLO AROMA CONTENUTO
NEL NOSTRO
LIQUORE.
